多彩贵州网--首届最美中国高速公路服务窗口交流活动圆满落幕

多彩贵州网·公益

首届最美中国高速公路服务窗口交流活动圆满落幕

2018/08/31 作者: 稿源:千龙网

  图为首届最美中国高速公路服务窗口交流活动现场。千龙网发

  8月23日-24日,由中国交通企业管理协会客运旅游工作委员会主办、江苏交通控股有限公司、浙江省高速公路行业协会、江苏省交通企业协会、《交通建设与管理》杂志社作为支持单位的首届“最美中国高速公路服务窗口”交流活动(下称“活动”)在江苏省镇江市举行。

  图为中国交通企业管理协会客运旅游工作委员会副理事长兼高速公路工作部部长蒋世欣。千龙网发

  图为江苏交通控股有限公司营运安全部部长兼江苏高速公路联网营运管理有限公司党委书记、总经理徐海北。千龙网发

  中国交通企业管理协会客运旅游工作委员会副理事长兼高速公路工作部部长蒋世欣、江苏交通控股有限公司营运安全部部长兼江苏高速公路联网营运管理有限公司党委书记、总经理徐海北出席活动并致辞。中国交通企业管理协会客运旅游工作委员会顾问刘蕴、副理事长彭诚、浙江省高速公路行业协会副会长兼秘书长李丽、交通运输部科学研究院《交通建设与管理》杂志社副总编辑马丽以及来自江苏、浙江、安徽、江西、北京、重庆、四川、山东、广西、云南等地的高速公路相关单位120多位代表参加活动,活动由中国交通企业管理协会客运旅游工作委员会副理事长彭诚主持。

  本届活动旨在贯彻落实《交通运输行业质量提升行动实施方案》精神,以“提升品质、树立形象,迈入服务质量新时代”为主题,积极搭建高速公路行业服务质量交流平台,树立高速公路文明优质服务形象,努力营造“安全”、“畅达”、“文明”、“和谐”、“美丽”的高速公路通行环境,推动高速公路事业高质量发展。

  图为首届最美中国高速公路服务窗口交流活动现场。千龙网发

  活动中,入围首届“最美中国高速公路服务窗口”的21家单位,通过PPT介绍、演讲、服务情景模拟等展示手法,紧紧围绕提升群众出行满意度这一目标分别进行了工作介绍,并就进一步优化服务流程、创新服务模式、提升服务品质等方面进行了深入的探讨。

  图为首届最美中国高速公路服务窗口交流活动现场颁奖。千龙网发

  图为首届最美中国高速公路服务窗口交流活动现场颁奖。千龙网发

  活动还随机邀请现场观摩嘉宾和现场出席专家组成评委团,对21家入围单位的现场展示进行了综合评分,并结合活动前期的推荐资料审查、微信投票、专家初审意见等最终产生了首届“最美中国高速公路十佳服务窗口”和首届“最美中国高速公路服务窗口”单位名单,并举行了颁奖仪式。

  最后,与会嘉宾一行还参观了茅以升纪念馆和润扬大桥展览馆。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241