多彩贵州网--“暖心”志愿服务 为智博会宣传助力

多彩贵州网·公益

“暖心”志愿服务 为智博会宣传助力

2018/08/29 作者:尹梅 稿源:华龙网

  (居民体验便民理发服务)

   8月28日15时讯为汇聚新生力量,吸引新鲜志愿血液,更好地位辖区居民服务,今天下午,龙塔街道红土地养老服务站在长安丽都小区开展便民惠民服务暨会员招募活动。

  据了解,本次活动共计发放志愿者宣传资料200余份、招募新会员12人、为居民理发32人、发放洗衣优惠券2000余元、为29位群众检查口腔。"又可以免费理发,还可以优惠价洗衣,还可以免费测血压和做口腔检查,能切切实实想群众所想,帮群众所需,真不错。"居民廖阿姨竖着大拇指对我们的便民服务表示赞赏。

  (牙科医生为居民检查口腔)

  据主办方介绍,重庆智博会就要拉开帷幕,通过这样的活动可以向辖区居民们宣传智博会的精神。“发扬重庆人民热情好客的精神,让全世界的朋友们,来到重庆,爱上重庆!”(通讯员尹梅)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241