多彩贵州网--爱心企业为巫山贫困学子捐资助学

多彩贵州网·公益

爱心企业为巫山贫困学子捐资助学

2018/08/29 作者: 稿源:华龙网

  8月27日10时讯8月25日上午,由巫山县民政局和重庆慈众社会工作服务中心组织的“重庆三特实业有限公司巫山县双龙镇励志捐助活动”在重庆市深度贫困乡镇——巫山县双龙镇安静村举行,重庆三特实业有限公司向15名困境儿童每人捐助2000元爱心助学金,以激励困境儿童奋发图强,不因暂时的困难而放希望,做一个对国家、对社会有用的人,做一个感恩惜福的人。

  集体合影

  重庆三特实业有限公司的捐赠,给儿童们带去的不仅是经济上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞,激励困境儿童们自立自强、学会感恩、长大以后报效祖国,回报社会。

  三特实业公司相关负责人表示,为配合脱贫攻坚战略,公司今后将专门设立扶贫助学基金,把爱心助学活动常态化,尽量不让贫困学子输在起跑线上,并当场表态,将重点资助双胞胎孤儿小强和小华直到大学毕业,并在就业创业等方面提供支持。重庆慈众社工中心也将继续为巫山县贫困山区的贫困儿童链接更多的爱心资源,将更多的爱心,汇聚到最需要资助和鼓励的贫困儿童和其他贫困群体手中。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241