多彩贵州网--玉雕技能培训惠及残疾青少年

多彩贵州网·公益

玉雕技能培训惠及残疾青少年

2018/08/28 作者:尹露露 稿源:人民网

   8月27日电日前,在北京工人体育馆举行的“放歌新时代”大型感恩盛典上,一个针对聋哑或家庭困难青少年的公益项目——“中慈天使人玉雕技能培训项目”宣布启动。

  在感恩盛典上,中华慈善总会大众慈善促进委员会执行会长张倩玉、中慈天使人玉雕技能培训项目发起人张志辉等与数名聋哑人士代表共同启动这个项目。据了解,该项目将为聋哑或家庭困难的青少年免费提供玉雕技能培训。

  张倩玉表示,“我们要用我们的智慧、我们的能量来帮助聋哑青少年,让他们学有所成,有一技之长,给他们带来更好的生活价值,是我们这个项目开展的意义。”

  本次感恩盛典由中华慈善总会大众慈善促进委员会及香港大众慈善总会支持举办,当代养老产业研究院、中国书画院、北京东慈文化发展中心以及中国国际教育电视台联合开展,香港金米莱集团、北京益民健康养老服务中心、深圳市前海全球品牌配送有限公司等18家慈善爱心企业协助举办。(记者:尹露露)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241