多彩贵州网--大爱:慈善拍第十天 画家方强作品拍到2100元

多彩贵州网·公益

大爱:慈善拍第十天 画家方强作品拍到2100元

2017/07/16 作者: 稿源:新浪收藏

  7月16日中午12点40分,画家方强捐赠的作品《淮水秋峦》在库拍在线慈善拍以0元起拍,最后以2100元的价格落槌,由库拍藏家@王鹤竞得。感谢艺术家方强奉献爱心,也感谢参加慈善拍的各位用户,让我们一起为爱助力。

  画家方强师从何家安,坚持发扬传统国画精神。这幅作品是方强在今年春天创作,画的是老家大别山的风景,让传统生活跃然纸上。这幅画也是老师何家安所倡导的传统加生活的艺术道路,用传统的方法表现大别山秋天的风景。

  方强,1963年生于河南罗山,现为中国美术家协会会员,中国美协培训中心山水画创作室画家,水墨研究院院士,北京经典美术馆签约画家,河南省山水画艺术委员会委员,信阳市美术家协会副主席。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241