多彩贵州网--800多爱心人士 捐款四万多元

多彩贵州网·公益

800多爱心人士 捐款四万多元

2017/06/29 作者:杜高富 稿源:贵州都市报

  昨日,本报报道了《她救过很多人,却难救最爱的人》,多位爱心人士致电贵州都市报新闻热线96811,称愿意尽点微薄之力。到记者截稿时,已有872人捐款40896元。

  “我的姓氏和名字不重要,重要的是怎么能联系上这里面最需要帮助的人。她好可怜,看到这位护士不容易,我只想尽点微薄之力,把真情洒向需要的人,把爱心传递。如果人人都能向最需要的人拉一把,乌云密布的黑天也会变得阳光灿烂。希望家属要坚强,患者要挺住。”一名热心读者对记者说。

  当天,很多读者拨打本报热线咨询了解张勇这名患者的病情,并欲提供帮助。而患者张勇的妻子魏红告诉记者,一位不留姓名的好心男子拨打电话给她,并通过微信捐了500元。(记者 杜高富 来源:贵州都市报)

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241