多彩贵州网--“海浪花”慈善基金 送关爱到郑州舰

多彩贵州网·公益

“海浪花”慈善基金 送关爱到郑州舰

2017/06/27 作者:裴蕾 稿源:郑州日报

  昨日,来自郑州市民的爱心——“海浪花”慈善基金,再次将温暖传递给千里之外的郑州舰。

  当天下午,浙江舟山军港,浪花朵朵,海鸥飞翔,群山大海环抱中的海军郑州舰傲然挺立,格外威武。舰上处处洋溢着喜庆氛围,海军们用热情的掌声迎接来自第二故乡的亲人们。由郑州慈善总会联合我市多家爱心单位组成的慰问团,千里送爱,为官兵送来温暖“礼包”。

  17时许,“郑州慈善总会慰问海军郑州舰”活动仪式在郑州舰举行,郑州慈善总会联合爱心企业,为郑州舰官兵送上12万余元的爱心善款和价值两万余元的慰问物资,其中,现场为6名贫困官兵发放了两万余元的救助金。

  据悉,2016年1月,郑州慈善总会成立了“海浪花”慈善基金,专项用于帮助郑州舰困难官兵和困难群众。一年多时间里,已连续组织多次拥军爱心活动。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241