多彩贵州网--省红丝带志愿者协会捐赠仪式举行

多彩贵州网·公益

省红丝带志愿者协会捐赠仪式举行

2017/06/27 作者: 稿源:铜川日报

  6月24日,爱德基金会、省红丝带志愿者协会向市慈善暨扶贫协会捐赠仪式在新区举行。市政协副主席、市慈善暨扶贫协会名誉会长马登科,省红丝带志愿者协会副会长兼秘书长何其聪,市慈善暨扶贫协会会长郭平安出席。

  仪式上,何其聪代表爱德基金会、省红丝带志愿者协会,向市慈善暨扶贫协会捐赠了30万元,用于购买300只奶羊;郭平安向省红丝带志愿者协会赠送了荣誉牌匾、向爱德基金会赠送了纪念瓶;爱德基金会、省红丝带志愿者协会分别与市慈善暨扶贫协会、耀州区慈善暨扶贫协会、贾曲河村村委会、开泰养殖专业合作社,宜君县慈善暨扶贫协会、马泉村村委会、玉田现代农业有限公司签订了项目合同。这项捐赠项目旨在对缺乏产业技能和收入来源的困难群众给予启动资金,提供技能培训,提升“造血”功能,帮扶他们早日脱贫致富,并鼓励和带动他们在项目实施过程中自助助人,传递爱心和希望。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241