多彩贵州网--兰州举行关爱失聪老人 慈善捐助活动

多彩贵州网·公益

兰州举行关爱失聪老人 慈善捐助活动

2017/06/27 作者:杨晟途 稿源:兰州日报

  6月26日上午9时,由市文明办、团市委、城关区民政局主办,城关区虚拟养老院、兰州市星火公益、关爱空巢老人志愿者联盟承办的兰州市“践行志愿服务精神·争创全国文明城市”——“邻里守望”关爱失聪困难老人慈善捐助活动举行,共捐助了助听器300部,其中现场捐助100多部。来自我市的多个志愿者团队的80余名志愿者,自即日起对受捐助的听障老人开展志愿服务。

  在当天的捐助现场,80多名志愿者为来自城关区虚拟养老院、兰州福利院的百余名老人发放了助听器。受助老人拿到助听器后,纷纷露出了喜悦的笑容,特别是在打开开关听到声音后,老人们激动的表情更难以言表,捐助现场气氛温馨而和谐。主办方负责人表示,通过举办这样的志愿服务和慈善捐助活动,希望社会各界人士多关注身边的听障人群。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241