多彩贵州网--推进公益广告宣传常态化

多彩贵州网·公益

推进公益广告宣传常态化

2017/06/27 作者: 稿源:厦门日报

  昨日,全市“讲文明树新风”公益广告宣传工作推进会召开,会议深入贯彻落实中央文明委、省文明委关于公益广告宣传工作部署,落实全国文明城市测评体系关于公益广告宣传工作的要求,总结交流工作,部署下一步工作任务。市委常委、宣传部部长叶重耕出席会议并讲话。

  叶重耕指出,开展“讲文明树新风”公益广告宣传工作是党中央从全局和战略高度出发,推进社会主义核心价值观建设、树立正风正气的重要部署。要进一步提高思想认识,全力以赴确保“讲文明树新风”公益广告宣传工作各项任务全面落实。

  叶重耕要求,要强化意识抓落实,各媒体要自觉履行社会责任,常态化刊播公益广告;要强化覆盖抓落实,推动城市公共空间,尤其是机场、码头、车站等重要部位、重要区域的公益广告的覆盖;要突出主题创作抓落实,提倡创作融合厦门文化、厦门元素的公益广告;要统筹规划抓落实,加强公益广告设施的规划建设,统筹整合其他广告载体资源。各单位要加强组织领导,形成工作合力,完善制度机制,加强监督检查,推进“讲文明树新风”公益广告宣传常态化。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241